Заброшенных памятников в Приморье не будет

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в субботу, 5 октября, принял участие в работе XIV съезда политической партии «Единая Россия» в Москве.  

Глава региона отметил высокую эффективность исполнения в Приморье четырёх партийных программ: «Историческая память», «Народный контроль», «России важен каждый ребёнок» и «Крепкая семья».

– Программы начали реализовываться, и уже первые шаги показывают, что население относится к ним позитивно. Ключевая программа –  «России важен каждый ребёнок». Устройство детей, у которых по разным причинам нет родителей, в семью – это очень важно, каждому из них нужна семья, – подчеркнул Владимир Миклушевский, отвечая на вопросы журналистов.

Губернатор также отметил значимость программы «Историческая память».

– Я лично принимал участие в этой программе и видел, с каким интересом молодежь участвует в восстановлении памятников героям. К 70-летию Великой Победы в Приморье не должно остаться ни одного заброшенного памятника. Более того, программа должна быть продолжена и после очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне, – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Источник: primorsky.ru