Новогодние волшебники Приморья обменялись опытом

Как стать не просто Дедом Морозом, а настоящим, убедительным, таким, которому поверит каждый ребенок. Профессиональные хитрости раскрыли перед главными новогодними героями на специальном слете.

Владивосток, 12 декабря – ОТВ. При создании образа Деда Мороза мелочей не бывает. Новогодний персонаж только называется сказочным, но ему тоже нужны советы и рекомендации настоящих психологов, историков и дизайнеров.

Такой профессиональный подход к подготовке новогодних персонажей – в Приморье впервые. 

Loading...

Слёт Дедов Морозов у нас никогда ещё не проводился. В зимние праздничные дни для приморцев должны работать хорошо обученные кадры. На мастер-классах им рассказывают, как правильно себя вести: от походки и манеры поведения, до постановки голоса. 

И никакого алкоголя – Деда Мороза должны греть только шуба, шапка и борода.

Профессиональный Дед Мороз должен знать ответы даже на такие сложные культурологические темы, не говоря уже о вопросе, когда появилась первая новогодняя ёлка. 

Немаловажная вещь – экипировка. Всё – от рукавиц и посоха, до мешка с подарками, играет роль в восприятии людьми этого праздничного образа.

Даже цвет шубы имеет значение. В этом году тренды «дедморозовской» моды позволяют носить, как классическую одежду красных оттенков, так и чисто белые наряды. 

Ещё одна новинка – участники слёта получают специальные сертификаты Деда Мороза. А напутствие путём видеобращения из Великого Устюга даёт главный Дед Мороз страны.

Работа у этих прошедших профессиональную подготовку Дедов Морозов начнётся 20 декабря. 

Начинается пора корпоративных вечеринок, а затем придёт время индивидуальных заказов родителей, которые для детей пригласят Деда Мороза домой. 

По словам участников слёта, в этом году заявки расписаны вплоть до середины января.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...