Невнимательность стала причиной столкновения трех авто

Скачать видео

Три машины столкнулись на улице Адмирала Юмашева. Причиной ДТП стала банальная невнимательность, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Очередную аварию на улице Адмирала Юмашева в районе дома шестнадцать «д» можно назвать классикой жанра. Как говорится, всё произошло в «лучших традициях». Итак, обо всём по порядку. Двигаясь по улице Юмашева в сторону Баляева по крайней левой полосе, водитель автомобиля Nissan Avenir решил повернуть налево. Молодой человек остановился что бы пропустить встречные машины.

Loading...

– Я остановился на повороте, поворачиваю к строению, где цветочный магазин. Через некоторое время почувствовал удар сзади вот, – сказал водитель а/м Nissan Avenir Сергей. От удара Nissan Avenir отбросило на несколько метров вперёд. Как выяснилось, в универсал влетел автомобиль Toyota Celsior. Находившийся за её рулём мужчина объяснил, не он стал виновником аварии. – Девушка догнала меня да и всё, – сказал водитель а/м Toyota Celsior.

В Toyota Celsior врезался автомобиль Honda Stream, за рулём которого находилась женщина. Дама отказалась от комментариев и обо всём рассказал её спутник. По его словам причина дорожно-транспортного происшествия вполне банальная – невнимательность. – Если честно, даже не понятно. Ну ехали-ехали, человек отвлёкся, я тоже отвлёкся. Головы повернули, а вот ребята, либо поворачивали.. Никто ничего сказать не может, – сказал пассажир а/м Honda Stream Алексей. В результате аварии никто не пострадал, если не считать самих автомобилей. К месту происшествия пришлось вызвать сотрудников полиции. Так как участниками дорожнотранспортного происшествия стали три автомобиля, оформлением аварии придётся заняться именно им.

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...