Несколько автомобилей столкнулись на трассе

На трассе «А-370 Уссури» столкнулись три автомобиля, одна машина не на ходу

Авария случилась около 17.00. Две Тойоты – Тундра и Корона, и микрогрузовик Ниссан Ванет ехали из Владивостока в сторону Тавричанки. Впереди шел Ванет, за ним Корона, далее двигалась Тундра. В районе остановки «КП Двойка» водители трех транспортных средств решили развернуться, чтобы двигаться во Владивосток, микрогрузовик и седан приостановились для выполнения маневра, но завершить его не успели – полноразмерный пикап влетел в заднюю часть Короны, а ту по инерции откинуло на стоящий впереди Ванет, который от удара выбросило с проезжей части на «грунтовку».      

Скачать видео

Медицинская помощь участникам происшествия не потребовалась. Водитель, собравший два авто в кучу, от каких-либо комментариев отказался.

Прибывший на место наряд дорожно-патрульной службы начертил схему происшествия. С документами у владельцев трех машин все в порядке.

В аварии меньше всего пострадал микрогрузовик Ниссан Ванет, помят госномер, помята немного рама, больше всех досталось седану Тойоте Короне, машина уедет в кузове эвакуатора, восстановлению, скорее всего, не подлежит.

“Автопатруль”