Неприятно, но факт: места ночных забав гонщиков исчезают

Место встречи дрифтеров Владивостока на кольце Фуникулера ликвидировано. Дорогу перекрыли стражи правопорядка, лежачие, двухцветные, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Так во все времена года, в основном по ночам, забавлялись городские гонщики на знаменитом автомобильном кольце в районе Фуникулера. Они демонстрировали свое мастерство и выкладывали в соцсети ролики. Бесстрашные водители плевали на возмущение местных жителей, которых раздражал рев автомобилей.

В конце ноября 2019 года cпециалисты, занимающиеся строительством автомобильных дорог и магистралей, положили трех лежачих полицейских из прочного асфальта. Гонщики, конечно, не исчезли, но их ряды поредели.

Однако, и простые водители отнеслись негативно к появлению искусственных препятствий. Лишь единицы отреагировали положительно.

Кольцо Фуникулера – не первая развязка, где появились «лежачие полицейские», есть такие и на кольце Третьей Рабочей. Так, что – неприятно, но факт – места массовых сборищ гонщиков постепенно исчезают.

Источник фото: otvprim.ru