Некоторым приморцам досталось в ходе профилактического рейда

В Арсеньеве провели масштабное профилактическое мероприятие. Некоторые приморцы оказались привлечены к ответственности, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Арсеньевский».

«В отделе полиции были сформированы мобильные группы, в состав которых вошли представители различных подразделений полиции: участковые уполномоченные полиции, патрульно-постовая служба, дорожно-патрульная служба и дружинники», – говорится в сообщении пресс-службы.

Loading...

Перед рейдом был проведен инструктаж участников. Их ознакомили с оперативной обстановкой на территории города, напомнили о мерах личной безопасности. 

В ходе профилактического рейда инспекторы ДПС и  члены народной дружины проверили соблюдение ПДД автомобилистами. В итоге, 32 участника дорожного движения привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД, по данным пресс-службы.

Сообщается, что по линии охраны общественного порядка выявлено 7 административных правонарушений: граждане привлечены к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения и распитие алкогольных напитков в общественном месте. По подозрению в совершении преступления в дежурную часть полиции доставлен 1 человек.

«Проведена работа по профилактике рецидивной преступности, проверено 17 граждан, состоящих на профилактических учетах и склонных к совершению преступлений, 5 лиц, состоящих под административным надзором», – говорится на сайте ведомства.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...