Некоторые дольщики этим летом все же въедут в свои квартиры

Новоселье не за горами. Решен вопрос с печально известными долгостроями микрорайона Снеговая падь во Владивостоке. Часть из них сдадут уже к лету, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Красно-коричневые высотки на Снеговой пади уже летом примут жильцов. Остальные пять домов этого жилого комплекса будут готовы к новоселью тоже по графику.

В Снеговой Пади работают без выходных. На объектах трудятся несколько сотен человек. Карантинные мероприятия из-за коронавируса строителей пока не затронули. Более того, каждую неделю прямо здесь подрядчики, застройщики и специалисты при участии «Корпорации развития Приморского края» проводят совещания и смотрят, что сделано. Отчеты о результатах каждого дня уходят к куратору из Корпорации. Они прозрачны и для дольщиков. Всю информацию можно найти в соцсетях , на сайте организации. Или узнать телефону. Больше всего опасений у владельцев будущих квартир вызывает дом номером один. Но приморские власти заверяют: очень скоро здесь отпразднуют новоселье.

В прошлом году в крае было 26 долгостроев. Для решения острой ситуации был создан Фонд поддержки обманутых дольщиков. При участии Правительства и специалистов «Корпорации развития Приморского края» пять домов были сданы еще в 19ом. Десять объектов ждут завершения в этом году. В том числе и ЖК «Снеговая падь».

Источник изображения: otvprim.ru