Небольшой рост и тонировка: история с эвакуированным китайцем получила продолжение

Эвакуация автомобиля в районе ТЦ «Дружба» во Владивостоке получила продолжение, сообщает  otvprim.ru.

Напомним, вопиющий случай бурно обсуждали пользователи соцсетей.  Инспекторы ДПС совместно с эвакуаторщиком погрузили авто вместе с человеком внутри. Китайского гражданина, не говорящего по-русски, со слов очевидцев, доставали уже с кузова эвакуатора. Приморцы были возмущены такими действиями сотрудников правоохранительных органов, отмечая, что  по закону они не имеют права эвакуировать авто с находящимся в салоне человеком.

Loading...

Ранее otvprim.ru  сообщало, что инспекторы ГИБДД обосновали свои действия – как объяснили специалисты, перед погрузкой автомобиль и салон были визуально осмотрены, двери опечатаны. Во время погрузки инспектор ДПС заметил какое-то движение в салоне автомобиля. Оказалось, что в салоне авто находится пожилой мужчина, иностранец, не говорящий по-русски. Так как пассажир был небольшого роста, боковые стекла сильно затонированы, увидеть его было сложно. Пассажир при погрузке никаких знаков не подавал.

Несмотря на то, что в итоге автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, а в отношении водителя составили административный протокол, сотрудники ГИБДД принесли извинения иностранному гражданину за доставленные неудобства.

Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...