Наша Мымра: назван самый опасный тип служебных романов

Россияне рассказали, какой из типов служебных романов они считают самым опасным, сообщает otvprim.ru.

Так, опрос среди 1 тысячи менеджеров по персоналу и 1,6 тыс. работающих россиян провел сервис по подбору работы SuperJob. В ходе опроса 65% менеджеров по подбору персонала заявили, что негативно относятся к любовным романам между начальством и подчиненными. Они связывают это с тем, что подобные истории негативно сказываются на работе компании. Еще 51% опрошенных не одобряют романтические отношения между коллегами одного уровня. При этом 24% работодателей не видят ничего плохо в романах среди своих подчиненных. И только 13% респондентов одобряют любовные истории между начальником и подчиненным.

А вот сотрудники тоже видят больше опасности для работы в интимных отношениях «по вертикали». 54% опрошенных сотрудников негативно оценили воздействие таких отношений на результаты труда. Если же речь идет об отношениях между коллегами, то уровень неодобрения снижается до 45%.

В тоге большинство опрошенных назвали самый опасный вид служебного романа. По их мнению, это романтические истории между подчиненными и руководством.

Источник изображения: otvprim.ru