“Надеюсь, что у него будут проблемы”: преподаватель помог пострадавшей девушке

Очевидец рассказал о ДТП во Владивостоке, в котором водитель такси сбил девушку, сообщает otvprim.ru.

Как стало известно из Instagram преподавателя ДВФУ Максима Жука, он стал свидетелем дорожного происшествия 6 декабря на одной из улиц города.

“Сегодня вечером шёл домой . Перехожу дорогу на зеленый свет. Машина, не сбавляя скорости, проносится мимо и сбивает девушку, которая шла впереди меня. Машина останавливается, девушка поднимается. У неё шок, но серьёзных повреждений, кажется, нет. Водитель оказывается таксистом восточной национальности. Просит не вызывать полицию”, – пишет Жук.

Он отметил, что девушка в слезах попросила отвезти ее в больницу.

“Я предлагаю её проводить, она соглашается. Вместе с девушкой, водителем и испуганными пассажирами едем в “Скорую”. Все врачи оказываются на вызовах. Нам советуют ехать в травмпункт. Водитель просит не вызывать полицию. Девушка, плача, говорит: “Везите меня в травмпункт! Но сначала завезите домой к родителям”. Втроём (уже без пассажиров) едем к её дому. У подъезда уже ждут родители. Девушка и я объясняем, что случилось. Водитель снова просит не вызывать полицию. Родители и девушка садятся в машину, я даю им свой номер. Они едут в травмпункт, я иду домой”, – рассказывает очевидец, отмечая, что сфотографировал и водителя, и номер машины, принадлежащей водителю.

View this post on Instagram

Сегодня вечером шёл домой . Перехожу дорогу на зеленый свет. Машина, не сбавляя скорости, проносится мимо и сбивает девушку, которая шла впереди меня. Машина останавливается, девушка поднимается. У неё шок, но серьёзных повреждений, кажется, нет. Водитель оказывается таксистом восточной национальности. Просит не вызывать полицию. Девушка, плача, говорит: "Везите меня в скорую!" Я предлагаю её проводить, она соглашается. Вместе с девушкой, водителем и испуганными пассажирами едем в скорую. Все врачи оказываются на вызовах. Нам советуют ехать в травмпункт. Водитель просит не вызывать полицию. Девушка, плача, говорит: "Везите меня в травмпункт! Но сначала завезите домой к родителям". Втроём (уже без пассажиров) едем к её дому. У подъезда уже ждут родители. Девушка и я объясняем, что случилось. Водитель снова просит не вызывать полицию. Родители и девушка садятся в машину, я даю им свой номер. Они едут в травмпункт, я иду домой. Вот этот таксист и номер его машины. Надеюсь, что у него будут проблемы.

A post shared by Maxim Zhuk (@the_zhuk_) on

“Вот этот таксист и номер его машины. Надеюсь, что у него будут проблемы”, – уточнил автор публикации.

Источник изображения: Instagram/the_zhuk