На видео удалось снять 45-летнюю хулиганку во Владивостоке

Женщина, расписавшая матерными словами подъезд, попала на видео. Теперь она будет общаться с полицией, сообщает «Общественное телевидение Приморья».

В редакцию обратился председатель ТСЖ 48 дома, расположенного по улице Карбышева во Владивостоке. Он рассказал, что кто-то в подъезде и лифте оставляет маркером и каким-то мелким железным предметом надписи с нецензурной бранью. Мужчина не мог найти хулигана, думал, что проказничают дети. Но в конце лета 2019 года заметил: подъезд дома «разукрашивает» 45-летняя женщина.

Поймать ее за руку не получалось – она убегала. Председатель ТСЖ очищал стены от надписей, но они появлялись вновь. Геннадий пытался поговорить с «писательницей», но, увы, она не признавала вину. Тогда мужчина обратился к участковому уполномоченному. После беседы со стражами правопорядка жительница 48 дома не прекратила хулиганить, но доказательств ее “наскальной живописи” не было. Председатель ТСЖ не знал, как бороться с пакостницей, и в итоге установил в подъезде камеру наружного наблюдения. И «художница» попалась с поличным.

Видеозаписи председатель ТСЖ планирует предоставить в полицию, надеется, что теперь «писательницу» привлекут к ответственности.

Источник изображения: otvprim.ru