На уникальный фестиваль смогут попасть все желающие

Зимний фестиваль “Сделано в Приморье” начался во Владивостоке, сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Пятый по счету, он стал во многом уникальным. Зимний фестиваль “Сделано в Приморье” стал во Владивостоке рекордным по занимаемой территории. Новогодняя площадка растянулась по улице Адмирала Фокина вплоть до Алеутской. Жители и гости дальневосточной столицы могут перекусить на зимней гастроулице, приобрести к праздничному столу продукты от местных предпринимателей, купить подарки и сувениры ручной работы, созданные мастерами Приморья.

Предприниматели могут здесь не просто продать свой товар, но и опробовать какие-то новые идеи. А у всех желающих есть возможность помочь нуждающимся. Вот в такую брендированную коробку положить подарки, какие-то вещи для тех, кому нужна поддержка. Организаторы расширяют список участников. Многие из торгующих тут зарегистрировались как самозанятые специально для участия в фестивале “Сделано в Приморье”.

В будущем организаторы намерены расширить фестивальную площадку. “Сделано в Приморье” задумано для поддержки локальных продуктов, развития местных брендов и производителей. Проект дает шанс малым компаниям найти новых покупателей, выйти на более высокий уровень.

Источник изображения: otvprim.tv