На набережной ДВФУ развернули павильоны 11 регионов

Улица Дальнего Востока готовится принимать гостей. На набережной ДВФУ развернули павильоны 11 регионов. Каждый постарались сделать необычным и уникальным. Пока улица закрыта для посещения, но наша съёмочная группа уже оценила дизайн проектов, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

Приморье, Сахалин, Камчатка, Хабаровский край, Амурская область, Магадан, Якутия и еще 4 региона. Такой обширный десант дальневосточных субъектов на острове Русском не впервые. Считанные дни остались до открытия V Восточного экономического форума. 

Loading...

Новый асфальт, бордюрная плитка, необычные выставочные и концертные павильоны. Все это- университетскую набережную сегодня. А еще – явная борьба дизайнеров за уникальность объектов. ЭТОТ павильон Амурской области выделяется своей монументальностью. И решение трехэтажной площадки с акцентом на развитие экспортной тематики в форме транспортных контейнеров выглядит вполне уместным.

Сахалинский павильон останется почти таким же, как прошлой осенью. Две набегающие друг на друга гигантские волны теперь примут форму парусника и ныряющего кита. Экспозицию в прошлом году признали лучшей среди дальневосточных регионов. 

В этом году приморский павильон готовят в форуму основательно. Здание в виде спиралевидной ракушки строят из железобетона, металлических конструкций и алюминия. Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы не разбирать павильон после форума, а оставить университету.

Восточный экономический форум начнет работу четвертого сентября. Для горожан дальневосточную улицу откроются 7 и 8 сентября. Прийти сюда могут все, кому это интересно.

Источник изображения: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...