Горожанин не сумел скрыть преступление из-за нервов

Расследование уголовного дела о незаконной переработке и изготовлении наркотических средств окончено во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

В краевом МВД рассказали, что в апреле 2019 года сотрудники УМВД России по городу Владивостоку обратили внимание на мужчину, который вызвал подозрения своим неадекватным поведением. Увидев полицейских, он занервничал и попытался скрыться.

Loading...

На вопрос, имеются ли при нем запрещенные предметы и вещества, мужчина ответил утвердительно и был доставлен в отдел полиции. В ходе досмотра у гражданина обнаружен сверток с веществом бурого цвета со специфическим запахом.

Криминалистическая экспертиза установила, что содержимым свертка является гашиш массой 3 грамма. 31 – летний мужчина пояснил, что хранил наркотическое вещество без цели сбыта, для личного употребления. Специалисты установили место жительства подозреваемого. При осмотре квартиры полицейские обнаружили наркотические средства каннабисной группы. Изъяты 14 кустов маньчжурской конопли, а также фрагменты (листья, стебли)  наркосодержащих растений. Как оказалось, изъятое является наркотическим средством – марихуана (каннабис), общей массой около двух килограммов.

Было возбуждено уголовное дело. Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта. Уголовное дело направлено в суд Фрунзенского района Владивостока для рассмотрения по существу.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...