Мотоциклиста, сбившего женщину на «зебре», разыскивает полиция

Мотоциклист сбил пожилую женщину на «зебре» и скрылся с места ДТП. Пострадавшую увезла карета «Скорой», сообщает Общественное телевидение Приморья.

Наезд на пешехода произошел около 22 часов. Очевидцем происшествия стала девушка-водитель кроссовера Ниссан Жук. По ее словам, она на авто с 3 пассажирами на борту двигалась по Алеутской, повернула на 1-ю Морскую. В районе дома №16/25 притормозила перед нерегулируемым пешеходным переходом. По «зебре» слева направо, по направлению движения, шла пожилая женщина. Пересечь дорогу ей не удалось: сбил мотоциклист и скрылся с места происшествия.

— Женщина переходила дорогу, мы ехали с той стороны, и на наших глазах мотоциклист нарушил ПДД. Она живая не приходила в сознание, пена изо рта пошла, — рассказала очевидец — водитель а/м Nissan Juke Ирина.

Экипаж кроссовера подбежал к пострадавшей, вызвал для нее «Скорую». С различными травмами врачи увезли пожилую женщину в больницу. 

— Марку мотоцикла мы не запомнили, мы попытались снять на видео, как он уезжал, но он повернул. У него была каска, куртка какая-то плотная, темная, растерялись немного, меня трясет, — сказала водитель а/м Nissan Juke Ирина.

 На место ДТП прибыл наряд дорожно-патрульной службы, составил схему наезда на человека и объявил в розыск неизвестного мотоциклиста.

«Автопатруль»

‡агрузка...