Мощное ДТП на трассе устроил нетрезвый водитель

Полиция организовала проверку по факту ДТП в Кавалерово Приморского края, которое устроил нетрезвый водитель, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, 41-летний водитель Toyota Hiace, двигаясь по улице Арсеньева поселка Кавалерово в направлении поселка Хрустальный, в районе дома №162 выехал на “встречку”, где совершил столкновение с Nissan Pulsar под управлением 20-летнего молодого человека.

В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили водитель Nissan Pulsar и его 27-летний пассажир. Оба госпитализированы. Оказалось, что автовладелец Toyota Hiace имеет 19-летний стаж вождения, в 2020 году за нарушения ПДД к административной ответственности не привлекался. В результате проведенного освидетельствования у него установлено состояние опьянения. В отношении мужчины возбужден административный материал.

Отмечается, что пострадавший автолюбитель права управления транспортными средствами не имеет. Кроме того, он не выполнил требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен.

Источник изображения: МВД РФ по Приморскому краю