Молодой приморец погиб на трассе

Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП в Хорольском районе Приморья, сообщает otvprim.ru.

По данным краевого МВД, в дежурную часть отдела МВД России по Хорольскому району поступило сообщение об опрокидывании транспортного средства в районе 12 км автодороги Сибирцево-Жариково-Комиссарово.

Loading...

Установлено, что за рулем автомобиля Toyota Mark II находился 27-летний мужчина, не имеющий права на управление транспортным средством. Водитель двигался со стороны Комиссарово в направлении Сибирцево.  Не справившись с управлением, он допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В момент движения мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, и в результате удара его выбросило из автомобиля, что спровоцировало тяжелые травмы, от которых он скончался на месте происшествия.

В ведомстве отметили, что погибший не проходил обучения на право управления транспортным средством, однако ранее трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

ДТП произошло в светлое время суток, на участке с сухим асфальтовым покрытием. По факту происшествия проводится проверка. 

Источник изображения: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...