Молодого мужчину убили за частые шутки

Во Владивостоке завершилось расследование уголовного дела по факту убийства 26-летнего представителя среднеазиатской республики, сообщает otvprim.ru.

Как установили следователи, смерть мужчины наступила от многочисленных колото-резаных ран груди, живота и спины. За совершение данного преступления задержан 27-летний соотечественник потерпевшего.

Выяснилось, что обвиняемый и потерпевший работали разнорабочими на одном из предприятий Владивостока. Между мужчинами имелся открытый явный конфликт на протяжении длительного времени, который выражался в том, что потерпевший постоянно ругал обвиняемого, подшучивал над ним. Решив разобраться с обидчиком, 7 августа 2020 года обвиняемый в подсобном помещении на территории предприятия, в ходе очередной ссоры нанес потерпевшему несколько ударов в грудь, спину и живот, причинив тем самым телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник изображения: Pixabay