Массовое ДТП: один водитель и три разбитых машины

Массовое ДТП на улице Героев Тихоокеанцев: один водитель и три разбитых машины, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Проливные дожди, накрывшие Владивосток, продолжают проверять навыки вождения автомобилистов. Плохое сцепление с мокрым асфальтом, аквапланирование, длинный тормозной путь непредсказуемой траектории – все эти радости на дороге поджидают и опытных водителей и новичков. В этот раз не справился с дорожными условиями шофер такси.

Loading...

В районе строения номер двадцать один по улице Героев Тихоокеанцев Honda Airwave не вошла в коварный поворот, автомобиль занесло и кинуло к правой обочине, где универсал затормозил в две припаркованные машины. Nissan Sylphy и Honda Insight мирно дожидались своих владельцев, прижавшись к краю проезжей части. Неприятный сюрприз.

Скачать видео

Надо сказать, что правая полоса здесь запаркована всегда и подобные происшествия – не редкость. Шофер неуправляемого такси двигался по маршруту порожним, то есть в салоне был один. Мужчина ударился головой, но, не смотря на видимые ссадины и ушибы, от помощи медиков категорически отказался. На месте работает экипаж ДПС.

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...