Люди во всем мире призывают взять на Евровидение танцора из клипа Little Big

Россиянин Павел Михайлов призывает взять на «Евровидение» танцора Дмитрия Красилова, снявшегося в клипе группы Little Big на песню Uno. Соответствующую петицию он опубликовал на сайте Change.org, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Lenta.ru. Дмитрий Красилов уже успел покорить иностранных блогеров.

Сообщается, что Михайлов отметил, что завел петицию «как патриот страны», который желает российской группе победы на музыкальном конкурсе. Он, пишет издание, считает, что выступление Little Big будет «не таким» без участия танцора.

«Многочисленные ролики, где иностранцы оценивают клип показывают, что Дмитрий является “изюминкой” клипа. Не совершите ошибки и возьмите с собой на “Евровидение 2020” Дмитрия Красилова, так же известного как “Пухляш”», — считает Михайлов, чьи слова приводит издание.

Кроме того, ранее сообщалось, что танцор уже покорил и иностранных блогеров. По данным Lenta.ru, во время просмотра клипа видеоблогер Дебан Адереми с канала wiwibloggs не раз похвалил Дмитрия Красилова, а ведущие канала Toy Goy подметили, что Little Big придется выступать без одного из снимавшихся в клипе, так как по правилам конкурса на сцене может быть не больше шести человек, а в ролике их было семь. Отмечается, что они надеятся, что Красилов все-таки выступит на Евровидении.

Источник изображения: otvprim.ru