Лишь в двух направлениях: льготных авиабилетов для Владивостока нет

Жители Дальнего Востока раскупают авиабилеты в преддверии новогодних праздников. Речь идет о льготных билетах и билетах по плоским тарифам, сообщает otvprim.ru.

К примеру, в «Приморском агентстве авиационных компаний» заявили, что осталось мало субсидируемых билетов на декабрьские даты по направлениям в Москву, а после 27 декабря их уже вовсе нет. Также отмечено, что субсидируемых билетов на 2020 год нет, и когда откроются продажи – неизвестно.

В приморской авиакассе «АСА» информируют, что продажу субсидируемых билетов на 2020 год открыли только «Уральские авиалинии». Жители Владивостока смогут улететь лишь в двух направлениях: Санкт-Петербург и Екатеринбург с 12 января по 30 марта.

Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении перечня субсидируемых маршрутов воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока и обратно на 2020 год. Сейчас в рамках программы субсидирования перевозок на Дальний Восток существует 152 маршрута, со следующего года их станет 176.

Источник фото: otvprim.ru