Личная проверка: мэр внепланово нагрянул в тороговые точки

Глава Владивостока Олег Гуменюк внепланово проверил, как торговые точки и различные предприятия бытовых услуг соблюдают масочный режим, сообщает otvprim.ru со ссылкой на мэри города.

Отмечается, что в нескольких районах Владивостока глава посетил продуктовые павильоны, рынки, кафе, парикмахерские и другие организации.

Первым местом для проверки стал микрорайон Снеговая Падь, пишет городская администрация. Там мэр нашел несколько парикмахерских, в которых не соблюдаются элементарные санитарные требования. Так например, одна из парикмахерских и вовсе оказалась незаконной, потому как разрешения на этот вид деятельности у ее владельцев не было, пишет мэрия.

Кроме того, мэр дальневосточной столицы также обратил внимание на несоблюдение некоторыми продуктовыми магазинами в Снеговой Пади повышенных мер безопасности.  Так, не везде хранился товар в соответствии с необходимыми требованиями.

В завершение объезда глава города поручил специалистам более пристальнее следить за теми местами, где были обнаружены нарушения, по данным администрации Владивостока.  За это продолжат составлять административные материалы и привлекать к ответственности.

Источник изображения: otvprim.ru