Кражи и мародерство: сгоревший ТЦ «Максим» разворовывают неизвестные

Торговый центр «Максим» сгоревший накануне во Владивостоке разворовывают мародеры, сообщает  otvprim.ru.

В редакцию Общественного телевидения Приморья прислали видео, где хозяйка сгоревшего обувного бутика срывающимся голосом  рассказывает, что  еще вчера целые коробки с обувью теперь пусты.

«Приходим мы сегодня, и что  творится со складом? Все коробки с обувью,  все распотрошены. Кто-то все поворовал. Причем я не понимаю,  каким образом, здесь все по паспортам, все строго. Вчера я была поражена, что все на месте. Хорошо есть запись, где  все целое. У меня вообще слов нет», – недоумевает расстроенная женщина.

Loading...
Скачать видео

Кроме того,  по  свидетельству очевидцев, в одном из  бутиков украли шубы, которые висели на плечиках в целлофане. Еще в одном выломана дверь, стол  весь вывернут,  касса пустая.

Также очевидцы утверждают, что сегодня примерно в 15.00 трое мужчин  пытались войти в ТЦ. Когда их не пустили, они побежали к другому выходу.

Напомним, старейший торговый центр Владивостока загорелся в субботу рано утром. По  предварительным данным, пожар начался в одном из  кафе на 5 этаже. Выгорело 4 этажа из 5, погибших и пострадавших нет.

Сейчас в ТЦ пустили на 3-й этаж.

‡агрузка...
‡агрузка...