«Как вам натюрморт?»: неприятная картина открылась горожанам за ГУМом

Приморский город Находка тонет не только в воде, которую принесли мощные ливни, обрушившиеся на край сегодня утром, сообщает otvprim.ru .

Находка утопает в мусоре. Так, горожане были неприятно  удивлены открывшейся им за ГУМом картиной. Горы мусора уже не помещаются в специально отведенное для этого места и грозят «захватить» дорогу.

Жители Находки утверждают, что это не единственное место с таким «нюрмортом»: «Ну и как вам натюрморт? В последний месяц он буквально на каждой помойке города. У нас до этого вывозили, прям регулярно даже в принципе запах не успевал пойти, а сейчас вонь такая, что мусор выносить только в противогазе. И ящики стоят среди домов, разнося аромат», – уверяют одни.

«Такая красота иногда остаётся и не на помойке, чьи-то дети не доносят пакеты до помойки, кидают либо возле подъездов, либо возле дорог», – нашли виновных другие.

«Бензин экономят с вытекающими последствиями. Не заплатить всем за вывоз мусора, может что-то измениться», – предлагают решить проблему третьи.

Источник фото: Pixabay