Из-за рыбаков с горящей плавбазы просят не продавать алкоголь

Появилась информация, что эвакуированные с горящей плавбазы “Петр Житников” рыбаки нарушают общественный порядок там, где их разместили – на острове Шикотан, сообщает otvprim.ru.

Так, местные власти обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу алкоголя на время пребывания на острове рыбаков. Отметим, сейчас на острове разместились порядка 360 человек.

Loading...

“Уважаемые предприниматели! В связи с участившимися случаями нарушения общественного порядка на о. Шикотан после эвакуации и размещения на острове членов экипажа плавбазы “Петр Житников”. И во избежание обострения криминальной обстановки на территории городского округа, настоятельно рекомендуем вам ограничить продажу алкогольных напитков на территории о. Шикотан на время пребывания на острове членов экипажа вышеуказанного судна”, – говорится в письме администрации Южно-Курильского городского округа.

Напомним, 24 сентября стало известно о возгорании на плавбазе — загорелась гофротара. Само судно в это момент находилось в акватории Тихого океана, в 48 километрах к юго-востоку от острова Итуруп.

Источник изображения: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...