Иностранца осудили за преступление в России

Во Владивостоке осудили иностранца, который специализировался на хищении дорогостоящих велосипедов, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в прокуратуре, следствие считает, что преступления были совершены в период с июня по август 2019 года. Пострадавшими стали граждане, которые хранили велосипеды на лестничных площадках в подъездах жилых домов.

Loading...

Представитель иностранного государства разрезал противоугонные тросы, которыми велосипеды крепились к перилам лестничной клетки, в затем похищал их. Всего таким образом ему удалось похитить 5 горных велосипедов. После этого похищенные велосипеды он сбывал, давая объявления в интернете. Ущерб потерпевшим от его преступных действий составил более 100 тысяч рублей.

В ходе следствия полицейскими одному из потерпевших возвращено 2 велосипеда. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии-поселения. Гражданские иски потерпевших в оставшейся части удовлетворены в полном объеме. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...