Иностранец за рулем автобуса устроил массовое ДТП

Резкий маневр иностранного гражданина за рулем Subaru привел к массовому ДТП во Владивостоке, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

Как рассказал мужчина за рулем Toyota Corolla, он ехал по правому ряду со стороны площади Луговая в направлении Баляева. Неожиданно перед ним с правой полосы резко перестроился Subaru Sambar под управлением гражданина КНР. Водитель универсала попытался избежать столкновения, нажав на педаль тормоза, но на мокрой дороге автомобиль не успел вовремя остановиться.

Удар Toyota Corolla пришелся в заднюю часть Subaru. Мини-автобус откинуло на мирно стоящий Honda Fit, за рулем которого находилась девушка ждала у пунктирной линии удобного момента, чтобы совершить разворот. Corolla в результате столкновения получила повреждения передней части автомобиля: разбиты бампер и фара, также загнуло капот и крыло. У Honda Fit разбит стоп сигнал, лопнул бампер, замята дверь багажника.

Сам же виновник в результате столкновения получил повреждения автомобиля. Глядя на потрепанный кузов Subaru, можно предположить, что это его далеко не первая авария. Все разбитые транспортные средства должны покинуть место аварии самостоятельно, а сотрудники дорожной полиции и приступили к оформлению ДТП.

Источник изображения: otvprim.ru