«Хвост из пряжи»: женщины признались, чем их удивляли на 8 марта

Жительницы Приморья рассказали, какие подарки на 8 марта их удивляли, расстраивали и даже шокировали больше всего, сообщает otvprim.ru.

Алина, 24 года: «В прошлом году мой теперь уже бывший молодой человек преподнёс мне огромную розовую коробку. Я очень надеялась, что там лежит что-то женственное и красивое. Оказалось, что под крышкой меня ждал хвост русалки. Хвост из пряжи. Сказать, что я была расстроена – ничего не сказать».

Катя, 28 лет: «Помню, когда мне было лет 14-15, за мной ухаживал мальчик, который учился классом старше, чем я. Мы жили в посёлке. И вот утром я вышла из дома, а на крыльце были поставлены сразу несколько букетов. Это было очень мило, хотя с тем парнем я так и не стала встречаться».

Ирина, 32 года: «Я уже 6 лет замужем, а на первую годовщину нашей свадьбы, которая почти совпадала с 8 марта, муж подарил нам совместное путешествие в Африку. Это были лучшие две недели. Теперь у нас есть традиция – каждой весной открывать новую страну. Хотя в 2020 пришлось ее нарушить по понятным причинам».

Олеся, 21 год: «Мне кажется, самые неприятные подарки те, которые совсем вам не нужны. У меня уже целая полка мягких игрушек. Собираюсь однажды сказать своему молодому человеку, что они меня просто раздражают».

Ольга, 42 года: «Мой идеальный подарок от мужа на 8 марта – две дочки, которые уже 7 лет делают нас счастливее».

Александра, 27 лет: «Пару лет назад мне подарили автомобиль и деньги на обучение в автошколе. До сих пор ничего лучше этого подарка я не припомню».

Елена, 18 лет: «Обожаю белые розы. Готова получать их тоннами. В прошлом году парень подарил мне 101 роду. Это было волшебно. Надеюсь, в этом без внимания меня не оставят».

Карина, 24 года: «В том году мой муж сам приготовил нам романтический ужин, простояв полдня в плиты, а затем мы поехали на море, где он вручил мне коробочку – там было кольцо. Уже почти год мы женаты и счастливы».

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru