Хотели как лучше: вместе с виадуком покрашены автомобили

Хотели, как лучше, а вышло… как вышло. Автомобилисты негодуют – вместе с городской конструкцией муниципальные работники покрасили и их машины, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Автомойки Владивостока жадно потирают руки, а городские службы получают порцию ненормативной лексики от водителей. Белый цвет, может быть и символ мира, но явно в этом случае. В районе остановки Молодежная рабочие покрасили виадук, а заодно и проезжающие снизу машины.

Loading...

Выяснилось, сотрудники по заданию мэрии облагораживают виадук. Его ремонтируют, укрепляют и красят. Осталось еще 7 таких объектов по всему городу. Поэтому водителям не стоит удивляться, если внезапно на кузове своего авто они обнаружат белые подтеки. Автомобилистам рекомендуют смыть капли краски в течении двух дней, иначе позже от нее будет сложнее избавиться.

– Ограждения мы, конечно, ставим. Тенты, пытаемся закрыть машину. Пытаемся закрыть, чтобы на вас меньше попало, но все равно будет распылитель, потому что валиком большой объем этого моста невозможно покрасить, – пояснила начальник МБУ «Содержание городских территорий» г. Владивосток Ирина Вишнякова.

Краска на водной основе фасадная. В первые минуты нанесения на предметы или кожу она легко смывается, но на бетонных конструкциях краска будет держаться годы. Поэтому надземным переходам города дожди и морозы не страшны.

Скачать видео

Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...