Фото красавчика смутило: жегщина перевела мошеннику кучу денег

Англичанку обманул мошенник, притворившийся американским летчиком. Он вынудил ее продать автомобиль, телевизор и бабушкино кольцо и перевести ему много денег, сообщает otvprim.ru со ссылкй на Daily Star.

Как отмечается, 35-летняя Джули Прайс целый год общалась с незнакомым мужчиной в мессенджере. Для фото профиля он использовал изображения реального военнослужащего Джонатана Рамоса. Кроме того, он также и сам представлялся Джонатаном. Незнакомец обманом вынудил британку оплатить подарочные карты iTunes и Amazone. Они якобы были нужны ему для доступа в интернет на военной базе. Таким образом, Джули Прайс отправила мужчине 5000 фунтов (примерно 514 тысяч рублей). При этом тысячу фунтов из этих денег она переслала мошеннику якобы на билет до Велткобритании, для этого она продала украшения и машину.

Когда женщина стала догадываться об обмане и дозвонилась до мошенника, она услышала, что у него голос как у американца африканского происхождения. Выяснилось, что он украл фото из аккаунта Джонатана Рамоса.