Эти вещи не надо покупать в комиссионных магазинах

Эксперты советуют обходить эти вещи в комиссионных магазинах стороной, сообщает otvprim.ru.

1. Матрасы

Это абсолютное табу комиссионных магазинов. Почти каждый эксперт говорит, что покупка матраса в таком магазине – ужасная идея.

«Матрасы могут быть содержать грязь, клетки кожи и кто знает, что еще», – говорит эксперт Дастин Фергюсон. «Думайте об этом как о губке: со временем она настолько загрязняется, что вам нужна новая».

Loading...

И, конечно же, вы не захотите рисковать принести в дом клопов, вшей или других вредителей, от которых трудно избавиться.

2. Дорогие украшения

Вы можете подумать, что вам улыбнулась удача заполучить большую скидку на это кольцо с бриллиантом. Но, если вы не эксперт по ювелирным изделиям или не можете взять его с собой перед покупкой, вы не сможете определить, подделка это украшение или нет. 

3. Обувь

Обувь часто стаптывается под ноги первого владельца, что может сделать ее абсолютно неудобной для вас.

4. Нижнее белье

Дженнифер Хейс, основательница веб-сайта Smarty Pants Finance, считает, что не стоит надевать чужие вещи интимного плана. Никто не может гарантировать, что белье продается полностью чистым.

5. Косметические продукты

Даже запечатанная косметика может быть просрочена или каким-то образом испорчена.

6. Игрушки

Речь идет не только о неудобствах, связанных с отсутствием частей головоломки или неполным набором для кукольного домика.

Мягкие игрушки могут иметь мелкие загрязнения, не видимые с первого взгляда. А, например, сломанные шнуры в управляемых электронных игрушках могут представлять угрозу безопасности.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...