Движение по Светланской восстановлено

Ночью в районе дома № 119 на улице Светланская водитель «Тойота Краун», двигаясь с Луговой в направлении площади Борцам за власть Советов, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с грузовиком Вольво. От удара большегруз совершил въехал в  здание, находящееся на реконструкции. В результате автоаварии пострадали оба водителя. Движение по Светланской уже восстановлено, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Отмечается, что 54-летний мужчина, находившийся за рулем Вольво, направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой. 28-летний водитель «Крауна» госпитализирован с аналогичным диагнозом.

От прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения нарушитель ПДД отказался. Водитель грузовика, согласно данным из медучреждения, на момент ДТП был трезв, пишет ведомство.

Установлено, что водитель «Крауна» не имеет права управления транспортным средством, а также документов на автомобиль. Ранее мужчину привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством без документов, соответствующих требованиям правилам дорожного движения.  

В настоящее по факту ДТП назначена проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

На месте автоаварии были введены временные ограничения дорожного движения. В настоящее время проезжая часть освобождена, движение полностью восстановлено, осуществляется в штатном режиме, пишет пресс-служба.

Источник изображения: otvprim.ru