«До сих пор от шока отойти не могу»: девушка ищет парня с трассы

Жительница Уссурийска разыскивает молодого человека, который буквально спас ее и ее подругу на трассе, сообщает  otvprim.ru.

Девушка обратилась к спасителю  через соцсети: «Вчера ночью по трассе у моей подруги случился приступ эпилепсии. Впервые у неё такое. Я впервые видела как это. В растерянности и в панике я припарковала машину, как могла. За нами ехал парень. Не знаю, как он понял, но он остановился и подошёл спросить, нужна ли помощь. Увидел мою подругу, сразу бросился помогать, одновременно успокаивал меня, паникершу и говорил, что делать. Как будто каждый день у него такие моменты. Вызвал скорую. До сих пор от шока отойти не могу. В общем, мы ему очень благодарны и очень бы хотели отблагодарить лично». 

Loading...
Фото: соцсети

Приморцы сразу же принялись обсуждать случившееся:

«Он жене сказал, что в командировке, а сам к пацанам в сауну рулил…решил доброе дело на дороге сделать, а теперь огребется, век инстаграма….спасибо тебе, добрая женщина, за номер машины», – шутят одни.

«Хозяина машины можно узнать в ГАИ по номеру. Подруге не болеть ,этот недуг в наше время лечится. А парню респект -молодец. Всем пример!»,-  подсказывают другие.

«Будь я его женой, мне бы эти поиски двух женщин не понравились», – отмечают третьи.

 Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...