Диетологи назвали запрещенные продукты

Диетологи из Испании считают, что эти продукты нужно полностью исключить из рациона, сообщает otvprim.ru со ссылкой на «Известия».

По словам диетолога Пилар Эксер, которые приводит издание, одно из самых опасных заблуждений — заявления о пользе небольшого количества вина или пива. Она утверждает, что лучше всего совсем не употреблять алкоголь.

Loading...

Также Эскер исключила бы из рациона рафинированную муку. Поскольку у нее высокий гликемический индекс, что может со временем привести к диабету.

В этот же список вошли все «диетические», «обезжиренные» и «низкокалорийные» продукты. Диетолог утверждает, что, если в них снижено содержание жира, то есть лишний сахар, если снижено количество сахара, то много жира, по данным «Известий». Обезжиренные молочные продукты лучше заменить цельными, если не имеется никаких противопоказаний.

Также «запретными» по версии диетолога являются колбасные изделия и продукты из переработанного мяса. По ее мнению, в них слишком много искусственных добавок, пишет издание, а в многочисленных снеках и готовой выпечке много сахара, трансжиров и искусственных добавок.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...