Девушка захотела помочь и попала в неприятную историю

В Приморском крае девушка согласилась подвезти знакомого и тут же лишилась своего автомобиля, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, выяснилось, что в Артеме девушка обратилась в полицию и рассказала, что подвозила знакомого, который внезапно потребовал остановить машину и попросил ее выйти из салона. Применив к потерпевшей физическую силу, он завладел автомобилем и скрылся.

После обращения девушки в полицию его нашли и задержали, а авто вернули владелице. Как выяснилось, в 2018 году мужчину привлекали к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Тогда он отделался условной мерой наказания и должен был находиться по ночам дома. Однако очень скоро он опять стал фигурантом уголовного дела. Так, ночью на улице сотрудники полиции изъяли у него более 2 граммов гашишного масла. Житель Артема отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Его привлекли к административной ответственности в виде штрафа.

На этот раз в отношении мужчины вновь возбудили уголовное дело. Теперь в полиции проверяют причастность фигуранта уголовных дел к ранее совершенным преступлениям.

Источник изображения: otvprim.ru