Девушка за рулем Outlander спровоцировала аварию

Столкнувшиеся на проспекте Столетия автомобили продлили на пару часов вечерний час пик, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Автомобиль Toyota Prius, принадлежащий одной из таксомоторных компаний города, двигался по проспекту 100-летия Владивостока в сторону центра. В районе двадцать седьмого дома водитель притормозил перед дорожным затором и тут же получил мощный удар в заднюю часть своей машины.

За рулём Mitsubishi Outlander, который ударил Приус, сидела девушка. Дама предпочла закрыться в своей машине и не давать никаких интервью. Немного позже она все-таки объяснила, что ехавший впереди неё автомобиль Toyota Prius затормозил слишком резко, и она попросту не успела остановиться. От своей вины рулевая кроссовера отказываться не стала. Люди в ДТП не пострадали, автомобили получили серьёзные повреждения, по евро-протоколу разойтись участникам точно не удастся. Водитель Toyota Prius подозревает, что ни в этот вечер ни в ближайшее время выехать на работу на этой машине у него не получится. 

“Автопатруль”