Дети отпрашиваются в туалет домой: топ самых плохих уборных в школах

Известный бренд бытовой химии назвал победителей конкурса на ремонт туалетов в школах России,  сообщает otvprim.ru со ссылкой на сайте проекта.

Компания предлагала прислать фото школьных туалетов, и в шести самых проблемных сделать ремонт за свой счет. Победителей выбирали путем открытого голосования. Ими оказались уборные в школах Гусь-Хрустального, Чебоксар, Междуреченска, станице Елизаветинская Ростовской области, Волгограда и Нефтекамска. Компания также пообещала, что еще 150 школ-участниц, которые успешно прошли модерацию, получат годовой запас моющих средств бренда.

Отметим, большинство туалетов действительно в плачевном состоянии: где-то ржавчина, где-то отвалилась плитка, нет дверей и так далее. Авторы некоторых заявок уверяют, что дети даже отпрашиваются домой, чтобы сходить в туалет. не посещают уборные и предпочитают отпрашиваться домой, чтобы сходить в туалет.

Примечательно, что приморские школы тоже принимали участие в конкурсе. И, хоть в финал и не вышли, но набрали немало голосов: например, уборная 72 школы во Владивостоке “завоевала” 143 голоса.

Источник изображения: сайт проекта