Депутат Джони Авдои поблагодарил многодетную мать из Михайловского района

В районном Доме культуры села Михайловка состоялся Слёт замещающих семей Михайловского, Пограничного, Ханкайского муниципальных районов, Октябрьского, Хорольского муниципальных округов, Уссурийского городского округа, сообщает otvprim.ru.

За доброту и отзывчивость, неравнодушное отношение к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации благодарность Всероссийской политической партии «Единая Россия» получила многодетная мама из Михайловского района Ирина Чугунова.

Участников мероприятия попроиветствовал депутат Законодательного собрания Приморского края Джони Авдои.

«Семья – это бесценный дар для каждого человека. Опираясь на крепкие и дружные семьи, развивается государство, поэтому решение проблем сиротства, укрепление института семьи и защита детей – главная задача для страны и Приморского края. Быть приёмными родителями – значит воспитывать детей, которые прошли через массу жизненных испытаний, быть ответственными и терпеливыми. Их судьба и будущее теперь зависят от вас. Спасибо вам за душевную чуткость, безмерную любовь к детям, доброту и мудрость. Пусть в ваших семьях царят мир и бесконечная вера в добро. Бережно храните тепло домашнего очага!», – отметил краевой депутат.

В рамках Слета парламентарий принял участие в круглом столе на тему «Мы и власть», где обсудили насущные вопросы, имеющиеся проблемы, а также меры социальной поддержки для замещающих семей.

Мероприятие проводилось в рамках Проекта РОО «Ассоциация приемных семей Приморского края» «Равный Равному. Взаимодействие», а также при поддержке Ассоциации ПРО ВОД «Матери России».