Бьют прямо в цель: сильнейшие единоборцы сразились за особый кубок

Седьмой турнир по единоборствам на Кубок Губернатора Приморского края состоялся в спорткомплексе «Олимпиец» во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

Восемь пар бойцов представляли три кикбоксинг, бокс и современный панкратион. Все продемонстрировали превосходную ударную технику.

В боксе сильнейшими стали Егор Куликов и Максим Черненко, в кикбоксинге – Руслан Мортиков и Бихруз Кузиев, в панкратионе – Шахзод Каримов. 

Скачать видео

В трех главных поединках вечера бойцы сразились за Кубок губернатора Приморья. Лучшим кикбоксером стал многократный чемпион края по рукопашному бою Денис Валеев, в боксе Кубок Губернатора взял чемпион Дальнего Востока Роман Биширов, а в панкратионе – многократный чемпион Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе Мгер Кочоян. Заслуженные награды победителям вручил министр спорта Приморского края Жан Кузнецов.

«Приморье всегда славилось сильными спортсменами-единоборцами. Они достойно защищают честь региона на всероссийских и международных аренах. Уверен, что сегодняшний турнир стал запоминающимся спортивным праздником с яркими поединками и подарил всем его участникам полезный опыт», – отметил Кузнецов.