Бросила детей и уехала отдыхать: о матери троих говорит вся страна

Жительница Краснодарского края оставила троих детей и уехала отдыхать, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Lenta.ru.  Один из детей оказался приемным. Пока женщины не было дома, он пострадал. 

По данным СК, ведомство начало проверку. 

Издание сообщает, что историю женщины обсуждали на одном из федеральных каналов. 

Loading...

Женщина оставила троих детей 10, 11 и 12 лет и уехала в отпуск в Абхазию, пишет Lenta.ru. Пока матери не было, ее приемный сын попал под машину и был госпитализирован. Узнав об этом, женщина вернулась домой. 

Сообщается, что родственники пожаловались на мать троих детей в правоохранительные органы. Кроме того, бывший муж потребовал лишить ее родительских прав. 

Сама же она считает, что все это делается, чтобы забрать у нее бизнес. Женщина утверждает, что за детьми присматривал 16-летний сын ее нынешнего мужа и 52-летний завхоз гостевого дома, которым она управляет, по данным издания.

Lenta.ru сообщает, что старшая совершеннолетняя дочь женщины рассказала, что, когда она была маленькой, мать избивала ее и приемного ребенка. По ее словам, органы опеки тогда ничего не делали. Главой СК поручено провести проверку условий жизни, воспитания детей и действия органов опеки.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...