Большая стройка будет идти до конца года

Фонд поддержки обманутых дольщиков завершает строительство объектов в жилом комплексе «Снеговая Падь. Комплекс Д» во Владивостоке, сообщает otvprim.ru со ссылкой на администрацию края. Сдать первые объекты планируется в первой половине 2020 года.  

Сейчас на строительных площадках всего жилого комплекса работают более 170 человек. В фонде, пишет АПК, с сентября активно ведутся работы на домах №25, 26 и 3. 

Loading...

На площадке дома №3 каждый день работают 30-35 человек. Они устанавливают окна, перегородки из блока, штробят стены, прокладывают трубопровод холодного и горячего водоснабжения, устройство ливневой канализации, кладут стены. Сообщается, что подрядчик ждет поставку материалов для устройства кровли и приступит к монтажу в ближайшее время. Квартиры в этом доме ждут 86 семей.

Кроме того, возобновили работы по дому №2. Сейчас там делают монтаж панелей первого этажа на 1-2 секциях. Идет подготовка к монтажу панелей. По данным АПК, более активные работы должны начаться на следующей неделе. В этом доме квартиры по госпрограмме купили семь семей.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...