«Без камер и по существу»: жители Русского благодарят директора «Новика»

Жители поселка Парис поблагодарили генерального директора «Новика» Александра Зубко за помощь в очистке поселка после ледяного дождя, сообщает otvprim.ru.

«Хочется выразить особую благодарность от имени всех жителей поселка Парис, домов 24 и 28 Зубко Александру Ивановичу, генеральному директору ООО «Парк Новик». В сложившейся чрезвычайной ситуации, после прохождения ледяного дождя во Владивостоке в ночь с 18 ноября на 19 ноября , оставившего весь остров Русский без света, частично без отопления и воды, Александр Иванович смог организовать силами клуба «Новик» и жителями поселка Парис зачистку упавшего леса в местах порывов и падения опор ЛЭП… Александр Иванович поддержал инициативную группу жителей Париса словом, техникой, людьми», — написала в своем Инстаграм жительница Париса от лица всех живущих в поселке.

Она отметила, что результат говорит сам за себя: в поселке Парис, бухте Мелководная и в Новике в первую очередь восстановили подачу электроснабжения вечером 28 ноября.

«К сожалению, в Экипажной, Подножье , Воевода и других поселениях острова Русский нет таких замечательных соседей», — отметила девушка, добавив, что Александр Зубко помогал «без камер и по существу».

Фото: otvprim.ru