«Выпрыгнул на ходу»: скандал назревает вокруг транспортной компании в Приморье 

Транспортная компания «Магистраль» рискует оказаться в центре серьёзного скандала, сообщает otvprim.ru.

И всё — из-за непонятного поведения водителя автобуса номер 15.

О вопиющей ситуации рассказала жительница Артёма, которой пришлось пережить немало неприятных минут: 

«29.12 в 16.00 час. меня с сыном довозил автобус N15 ООО «Магистраль» номер 767 (буквы я не запомнила), цвет белый. На остановке «Школа 19» мы с ребёнком 6 лет выходили из автобуса, я вышла первая, держа его за руку, ребенок только собирался выходить. И тут водитель начал движение. Мы начали кричать, чтобы водитель остановился, но нет, он стал захлопывать двери. В это время мой ребёнок выпрыгнул на ходу, так как очень сильно испугался. Номеров телефонов этой компании, к сожалению, в интернете нет. А очень хочется привлечь этого водителя к ответственности!

Фирма Магистраль, вы хоть сами в курсе, какие у вас водители работают??? А мы, между прочим, ехали со спектакля в хорошем настроении, но после такой поездки новогоднее настроение у нас пропало…», — не может прийти в себя женщина. 

Жители Артёма женщину поддержали, ведь, как выяснилось, они и сами столкнулись с подобной ситуацией: 

«Ага, вчера так же ехали на автобусе 15 маршрута — и точно такая же история (но я не запомнила номер автобуса). Подъехал к остановке, открыл двери — и тут же начал движение, а я с ребенком выхожу. При окрике остановиться — не остановился, пришлось выпрыгивать. Прошлой весной была такая же ситуация, все пассажиры автобуса кричали, чтоб остановился — черта с два. Есть такой водитель, подтверждаю».

Лилия Глебова