«Стоянка запрещена, работает эвакуатор»: дорога «проваливается с огромной скоростью»

Жители одного из районов Владивостока бьют тревогу, сообщает otvprim.ru.

Люди опасаются остаться без подъездных путей к дому, а также, что чья-нибудь машина рано или поздно уйдет под землю. 

«Проблема такая, у нас дома принадлежащие к  МО РФ, по адресу Героев-Тихоокеанцев 20а, б, в, г. К ним один единственный въезд, он же и выезд. Так вот, напротив 165 бригады, где располагается минимаркет “Адмирал”, начала с огромной скоростью проваливаться дорога, насколько мы поняли, там проходит теплотрасса. 

Накануне, в апреле 2021 г, мы за свой счёт бетонировали яму рядом с этой, на тот момент её ещё не было. Проблема в том, что УК говорит, что это дорога принадлежит к городу, а город говорит, что к МО. Но, год назад город установил знаки на данной дороге, стоянка запрещена, работает эвакуатор. Фото предоставляю. Яма  рядом с минимаркетом “адмирал” по адресу Героев-Тихоокеанцев 16б, и магазин с выпечкой “Тандыр” Героев-Тихоокеанцев 20в ст 2. На фото видно забетонированную яму. Боимся, что скоро туда провалится чья-то машина, и дороги к нашим домам не будет вообще», – пишут отчаявшиеся жильцы в паблик blog_vladivostok.

Судя по фото, ситуация действительно аховая – провал уже достаточно большой и, по мнению некоторых горожан, напоминает «лицо из преисподней».

Лилия Глебова