«Просто до свидания»: известная в Приморье страховая компания рискует своей репутацией 

Известная страховая компания «Альфа-страхование» рискует потерять репутацию, сообщает otvprim.ru.

Автолюбители Приморья жалуются, что не могут оформить ДТП и полисы ОСАГО — людям приходится проводить в офисе страховой по несколько часов: 

«Я лично там сегодня оформляла ДТП. 5!!! часов. Талоны можно взять до 11 утра и дальше сидишь. Остальные кто пришёл чуть позже, просто до свидания. Много людей приходят и уходят, на терминале надпись уже в 11 утра «Очередь не занимать». Страшный ужас. Сотрудники сидят, даже вопрос им не задай. Администратора нет.

Было ощущение, что это переплюнуло в разы почту России. И перед глазами мультик Зверополис с ленивцами. В общем если Вы выбираете где оформить Осаго: У Вас много свободного времени, крепкая нервная система, стальная выдержка и желательно нет работы и семьи, так как уйдет на оформление от 5ти часов, Выбирайте АльфаСтрахование», — пишет разгневанная автоледи в соцсетях. 

Как выяснилось позднее, подобных неприятных инцидентов с участием данной компании довольно много: «Столкнулись с Альфастрахованием в 2018 году, когда выставили регресс на 20000 за дтп, в котором наша машина даже не участвовала. Пока не собрали доказательств, не отстали», — делятся одни. 

«Подтверждаю. Работает 2 человека. каждого посетителя мурыжат минимум полчаса, просидел 4,5 часа в очереди, в итоге на осмотр пришлось ехать на следующий день», — уверяют другие. 

«Да ужас а не Альфа, обратилась в их офис в Артёме, в Лидере который  за продлением полиса 1 ноября, за 5 дней до окончания срока действия.. Десять дней вещали, что что-то у них с программой. В итоге звонит их менеджер Светлана, говорит — Аллилуйя, заработала. И называет сумму 6200! Будете, говорит, делать? Естественно, буду, я уже 5 дней без страховки гоняю. Хотя по стоимости и были сомнения. Оплатила иииии… тадам получаю электронный полис от РЕСО-Гарантия, стоимость 4600!!! Пипец! Ощущаю себя последним лохом, больше в общем, ни ногой к этой аферистке. А мы все машины у неё несколько лет страховали», — возмущены третьи. 

Лилия Глебова