«Опасно с этими»: известное такси привело «в ужас» сотрудницу крупной организации

Сотрудница крупной организации во Владивостоке была неприятно удивлена обслуживанием в известном такси, сообщает otvprim.ru.

«Хочется поднять вопрос по пассажирским перевозкам. Понятное дело руководству перевозчика давно наплевать на клиента, но сотрудники полиции как то их контролируют ? Это какой то ужас раньше часто вызывали такси этого перевозчика, у нас большой коллектив, но теперь отказались от них приезжают часто эти вёдра, за рулём мигранты, которые не только город не знают, так ещё еле язык понимают, часто нарушают пдд, опасно ездить с этими товарищами с ближнего зарубежья. Как то один водитель заявил мне, на вопрос почему он уставший такой, что он за рулём вторые сутки. Почему полиция ни как не контролирует перевозчиков? », – пытается достучаться до правоохранителей женщина.

Мнения горожан в данном вопросе разделились: «Ну а что вы хотели, если поездка стоит 75 рублей? Тут на хлеб бы хватило, не то, что на новую машину», «ГИБДД давно не проверяет законность путевых листов», «Ну используйте тариф не эконом, а комфорт, нашли проблему».

Лилия Глебова
Фото галереи: соцсети