«Обманывали по-страшному»: бойкот хотят объявить крупной сети АЗС в Приморье

Жители Приморья решили объявить бойкот крупной сети АЗС «Бензо», сообщает otvprim.ru.

Причиной стала одна не очень красивая история, которая произошла с жителем Смоляниново. Поделилась ею в одном из пабликов его супруга:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана я со Смоляниново. Может, сможете помочь с нашими проблемами. Мой муж косил траву на заправке БЕНЗО на нуле в сторону Партизанска, свой бензин потратил, теску, своя косилка, с ночи приехал и покосил, почти целый день, обещали заплатить в итоге на БЕНЗО колонке говорят, чтоб он косил везде в Большом камне в Фокино, деньги платить не хотят, на следующий день говорят, чтоб он приехал позже нет женщины которая оплачивает, потом говорят начальник завтра приедет оплатит. Что делать, забыть и все.!? Куда обратиться, может подскажете?», – просит совета расстроенная женщина.

Приморцы уверены – законным путём добиться ничего не получится: «Тут ничего не сделаешь, работал наверняка без договора, поэтому с ним так и поступают». Другие убеждены – управу найти можно: «Предлагаю объявить бензо бойкот и не заправляться там», «Бойкот им! На этой заправке всегда беспредел, мой отец там работал. Обманывали по-страшному с зарплатой».

Лилия Глебова