«Мозг ломается, глядя на него»: странный светофор замечен на оживленном перекрёстке 

Жители Владивостока заметили странный, на из взгляд, светофор на одном из оживлённых городских перекрестков, сообщает otvprim.ru.

Он находится на пересечении улицы Русской со Снеговой Падью. Автолюбители удивлены и делятся удивлением в соцсетях: «Когда ехать можно, но нельзя».

Фото: соцсети

Многие интернет-пользователи согласны – странная система: «Вчера стояли на этом светофоре. Хорошо что в пробке,а то первые минуты тупили смотрели мозг ломается глядя на него впервые», «У нас много интересных светофоров. Поворот со Снеговой на Выселковую, с Выселковой на Китай – город. Вроде можно, но нельзя».

Однако многие не видят ничего странного и советуют освежить в памяти правила дорожного движения: «А что здесь не так? Много где цифры зелёные и находятся отдельно, показывают через сколько переключиться на другой цвет. Такое ощущение что первый раз увидели светофор такой в городе», «Это кто не знает,даются секунды для завершения маневров других участников движения.Проще говоря,на красный свет надо стоять, повторите ПДД».

Лилия Глебова