«Как такое может быть?»: удивительная находка обнаружена в старом гараже во Владивостоке 

Раритетный автомобиль «Москвич» предположительно 401 модели обнаружили при демонтаже незаконно-установленного гаража по адресу Толстого, 32, сообщает otvprim.ru со ссылкой на администрацию Владивостока. 

Фото: администрация Владивостока

Как стало известно, на этом объекте бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работают уже несколько дней и демонтируют старые гаражи собственников, которых не удалось обнаружить.

Находку бригада увезет на площадку временного хранения и жители, узнавшие в «Москвиче» свой автомобиль, или может наследники данного раритета могут с подтверждающими документами обратиться в администрацию города. Можно обратиться через интернет-приемную. 

Незаконно установленные объекты, которые находятся на городской земле, выявляют специалисты административно-территориальных управлений и управления муниципальной собственности. Они составляют акты и отправляют их на комиссию. Если находятся собственники, то им предлагается добровольно убрать и вывезти объекты.

Жители Владивостока сразу же принялись бурно обсуждать увиденное: «Автомобиль в очень хорошем состоянии. Его хозяин умер примерно в начале нулевых. А его жена жила в уссурийске. Эта информация на период 2005 года», «Как такое может быть? Судя по виду, стоит уже лет 20, не меньше, неужели никому не нужна такая ласточка?».

Лилия Глебова