АПК “Альянс предлагает 600 тонн сухого овса урожая 2019 года

АПК «Альянс» несмотря на тайфуны, идущие на Приморье один за другим, начали уборочную компанию овса 5 августа и постарались ее закончить до  прихода ливней, сообщает otvprim.ru .  

Многие агропроизводители сделать этого не успели и теперь АПК «Альянс» может предложить 600 тонн сухого овса урожая 2019 года с влажностью 13.2%, не ГМО, без загрязненности мертвыми насекомыми-вредителями, сорностью 0.3% при норме 3%, без минеральных примесей и испорченных зерен. Это подтверждено независимыми результатами лабораторных исследований. Также предусмотрена фасовка в п/п мешки. 

Loading...

Вот что рассказал агроном АПК «Альянс» об уборке овса: «Мы слышали о предстоящем тайфуне, возможных подтоплениях и постарались убрать урожай до прихода ливневых дождей. В этом году овес сеяли впервые, было немного волнительно, но ​ качеством зерна довольны, нравится цвет, чистенький, сухой, посчитали урожай, вышло около 700 тонн. Наверное, в следующем году снова будем его сеять. Сейчас готовимся к уборке остального урожая, надеемся на сухую погоду в сентябре, потому как убрать нужно до появления первых заморозков, а дожди вносят нехорошие коррективы в график уборки».

Источник фото:  Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...